La Voile Bleue
La Voile Bleue à Pourville-sur-Mer, près de Dieppe, a ouvert ses portes en juin 2023. Il s’agit d’un restaurant gastronomique avec une cuisine ouverte sur la salle. Cet emplacement idéal, alliant vue mer et ambiance chaleureuse, fait de La Voile Bleue une destination de choix pour les gourmets. Le restaurant dispose de trois coins terrasses […]
L’incontournable
Eric AUTIN, chef du restaurant Rest’authentique à QUINCAMPOIX (76) près de Rouen souhaitait ouvrir un restaurant dans le cœur du centre-ville historique de Rouen. Le projet était d’ouvrir la cuisine sur la salle-à-manger, tout en réalisant un minimum de travaux et en optimisant l’espace pour avoir deux postes -Cuisson et Préparations froides/Pâtisserie- bien distincts. Le […]
Les 4 chats
La cuisine est ouverte sur la salle. Un fourneau sur mesure de notre gamme Cuisine compacte, comportant l’essentiel de la cuisson sur un espace restreint, a été installé. De même les inox ont entièrement été fabriqués sur mesure afin de répondre au mieux à la configuration de cette cuisine exiguë. Les 4 chats Restaurant traditionnel […]
Auberge de la Pomme
La cuisine a été entièrement faite sur mesure selon les envies et les besoins du Chef William Bocquelet : un fourneau central tout induction et personnalisé à l’enseigne du restaurant, des inox sur mesure pour des équipements entièrement encastrés et un plafond filtrant inox couvrant la totalité de la zone de production. Une cuisine sobre, optimisée […]