Installation

Un service sur-mesure et réactif

installer votre cuisine pro

Fort d’une équipe spécialisée de plus de 20 monteurs et livreurs, nous intervenons de A à Z dans l’installation de votre cuisine professionnelle.

Nous tenons à installer l’ensemble de votre matériel avec réactivité et minutie.
Pour cela, toutes nos installations sont anticipées dans les moindres détails pour éviter toute perte de temps au moment du chantier.

En outre, nos équipes de techniciens sont formées avec soin et équipées du meilleur matériel pour les assister dans la manutention et l’ensemble de leur prestation (camions équipés d’un hayon, transpalettes, outils appropriés…).

Nous tenons à offrir les meilleures conditions à nos collaborateurs afin de leur permettre de travailler en prenant le soin nécessaire à des installations de qualité supérieure.

ÉCOUTER ANALYSER CONCEVOIR

Suivi technique

6 chargés d’affaires pour le suivi technique des dossiers : 3 au siège de Déville et 3 pour nos agences

Chacun d’eux est équipé d’une tablette qui leur permet de prendre des photos sur site et les annoter. Cela facilite la passation d’informations du chantier vers le bureau d’études ou l’atelier de fabrication inox.

Process d'installation

Restauration commerciale

Rendez-vous préliminaire

Visite technique pour étude de faisabilité

Suivi de chantier

Nos chargés d'affaires sont en lien étroit avec les divers artisans du chantier.
La livraison et l'installation de l’ensemble des équipements sont assurées par nos équipes spécialisées (équipements de cuisine, ventilation…)

Livraison du chantier

Mise en service et formation du personnel par notre équipe de dépanneurs

installation en Collectivités

Suivi de chantier

Présence régulière du chargé d’affaires aux réunions de chantier pour le suivi et la coordination avec les divers corps d’états
Vérification de l'ensemble des attentes en fluides et maçonnerie avant la livraison du matériel.

Installation

Livraison des équipements les plus encombrants directement sur site par nos fournisseurs (Panneaux isothermes, lave-vaisselle à avancement automatique, self…)

Installation de l’ensemble du matériel (équipement froid, panneaux isothermes, ventilation, équipements de cuisine) par nos équipes spécialisées .

Livraison du chantier

Après essais et levée des réserves, mise en service et formation des utilisateurs par nos équipes et nos fournisseurs.

Remise du DOE (Dossier des Ouvrages Exécutés)
Le chantier avant l'installation La cuisine une fois installée

Tous les corps de métiers
en oeuvre

Une équipe deplus de 20 monteurs  travaillant en binôme pour lesquels l’installation de votre cuisine n’aura aucun secret.

Entrer en contact avec l'équipe