Métiers de bouche

Laboratoires

Surfaces de vente

Concevoir puis installer votre cuisine pro

ÉCOUTER ANALYSER CONCEVOIR

Présents à chaque étape du projet

En tant que bureau d’études en cuisines professionnelles nous sommes capables de concevoir vos projets, tant côté laboratoires que côté vente.

Nous sommes à même de vous proposer le matériel adéquat en fonction de votre spécialité et notre atelier d’inox, ARTINOX, nous permet de répondre au plus près de vos besoins, en fonction de l’architecture de vos locaux.

Nous établissons des plans de réservations précis et détaillés afin de permettre aux diverses entreprises qui interviennent sur le chantier (maçon, électricien, plombier…) de prévoir les prérequis indispensables à l’implantation de nos équipements.

Poissonneries

Le groupe Lanef Pro propose également des solutions sur-mesure d’équipement de laboratoires pour les poissonneries (équipements de cuisine, panneaux isothermes et équipements froids)

Et côté vente, nous réalisons des étals de présentation sur mesure (fabrication en inox 316L par notre atelier Artinox).

Vous trouverez ainsi une solution complète pour la préparation et la vente de vos produits de la mer. Nous sommes également en mesure de concevoir et d’équiper des laboratoires pour la mise sous-vide des poissons destinés à la vente en ligne (chambre froide de départ et d’arrivée, atelier de filetage, mise sous-vide, …).

N’hésitez pas à nous contacter pour que nous réfléchissions ensemble à votre projet.

Boucherie & Charcuteries

Nous équipons les laboratoires de boucherie et de charcuterie. Nous proposons des solutions clé-en-main comprenant l’équipement de cuisine, les panneaux isothermes et les équipements froids.
Et nous pouvons également vous proposer une offre de vitrines de présentation sur-mesure.

Nous sommes membres du réseau Eurochef et bénéficions donc d’une très large gamme de produits de fabricants et fournisseurs sélectionnés par le groupement, permettant de compléter idéalement notre offre sur-mesure.

Traiteurs

Nous répondons également aux attentes spécifiques des traiteurs.

Nous équipons des laboratoires complets et parfaitement adaptés à leurs besoins :

  • équipements de cuisine,
  • équipements froids

Nous sommes en mesure d’y ajouter les équipements nécessaires à l’étape d’envoi (liaison chaude ou froide en chariots – vrac ou portionné).

Nous proposons également, en complément de ces outils de préparation, les éléments indispensables à la dégustation (espaces de présentation) et la vente (vitrines de présentation et retrait commandes).

Notre offre s’adapte donc parfaitement aux besoins et contraintes de l’ensemble des métiers de bouche (que ce soit pour la préparation amont ou pour la vente). Elle permet d’équiper à la fois des points de vente physiques, mais répond également à des projets sur-mesure et spécifiques comme la vente en ligne ou la livraison à domicile.

Boulangeries & Patisseries

Lanef pro répond également aux attentes spécifiques des boulangeries et pâtisseries.

Nous connaissons parfaitement les spécificités liées à votre métier. Nous sommes donc capables de vous accompagner dans vos projets de conception, de renouvellement de matériel et de maintenance.

Four à pain, équipement de laboratoires pour les pâtisseries, équipements de cuisine, panneaux isothermes et équipements froids, pour les espaces de préparation mais aussi équipements pour la présentation et la vente comme les vitrines réfrigérées.

Nous équipons entièrement vos boulangeries et pâtisseries et concevons les solutions les plus adaptées possible afin d’optimiser au mieux votre espace de travail et surfaces de vente.

Installateur eurochef Normandie &
Ile de France

LANEF PRO fait partie du réseau EUROCHEF pour vous garantir une offre performante, complète, au fait des dernières technologies en matière culinaires et surtout en répondant parfaitement à vos problématiques de professionnel de la cuisine

Entrer en contact avec l'équipe

Nos métiers

Plan de conception installation cuisine professionnelle restauration collective ligne de self

Implantation cuisine