Conception – Bureau d’étude
Cuisines professionnelles
Concevoir votre cuisine pro
Notre bureau d’études est installé à Déville-lès-Rouen et travaille sur les projets de l’ensemble du groupe LANEF.
Il est équipé des logiciels AutoCAD et SketchUp ainsi que d’un traceur couleur A0.
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Prémices du projet
Que ce soit dans le domaine de la collectivité, de la restauration commerciale, dans le but de restructurer une cuisine devenue vétuste ou pour concrétiser un projet naissant.
Notre bureau d’études est là pour vous seconder dans votre projet.
Process d'étude
Collectivités
En tant que bureau d’études en cuisines professionnelles nous sommes à même de concevoir des projets avec les collectivités et les architectes afin qu’ils puissent monter leur dossier avec précision.
Dans le cas d’appels d’offres obtenus, nous établissons des plans de réservations précis et détaillés afin de permettre aux divers corps d’état (gros-œuvre, électricien, plombier…) d’établir leurs plans techniques et les attentes nécessaires à l’implantation de nos équipements.
Restauration commerciale
Rendez-vous préliminaire
En amont de toute implantation, un RDV entre le client et notre commercial du secteur est pris pour l'identification des besoins.
Étape 1
- La nature du projet
- Les envies du client
- Le budget (matériel en adéquation)
Nos propositions
Le bureau d’études propose une ou plusieurs implantations en fonction des éléments retenus lors de cet échange. Les points principaux pris en compte sont :
Étape 2
- Le respect de la marche en avant
- L’ergonomie de la cuisine
- L’optimisation de l’espace
Restitution & validation
Dès l’acceptation du projet par le client un plan de réservations déterminant les besoins en énergie, eau, évacuation et trémies est émis afin de permettre au maçon, à l’électricien et au plombier de préparer les attentes nécessaires à l’installation du matériel retenu.
Étape 3