Hôtellerie Restauration

Concepteur & Installateur

Cuisines professionnelles

un outil au coeur
de vos préoccupations

Partir d’une feuille blanche. Créer, imaginer. Proposer un projet, malgré des difficultés ou des locaux atypiques. Souffler des solutions inattendues. Accompagner la globalité du plan : tout ceci est dans nos capacités.

Depuis 90 ans, nos équipes commerciales, techniques et bureau d’étude collaborent à toutes sortes de projets : prestigieux, ambitieux et parfois « hors normes » ou plus conventionnels. Quel que soit le type de votre projet, nous avons une solution sur-mesure à vous apporter.

de l'études à la conception
jusqu'à l'installation

Vous en restez les acteurs

Nous avons une solution pour chaque acteur de l'hôtellerie-restauration.

Restauration traditionnelle

Quel que soit le type de restauration : restaurants, brasseries, pizzerias, crêperies, sandwicheries, offices d’hôtel (petits-déjeuners ou snack), nous accompagnons tous les restaurateurs. Notre bureau d’études s’adapte et sait intégrer un espace culinaire complet et opérationnel sur une surface limitée comme sur un espace plus conventionnel.

Notre expertise et la multitude de nos réalisations, nous permettent d’être réactifs mais, également prescripteurs de solutions originales. Et avec nos marques Artinox, Lanef Blanchisserie et Lanef mobilier, le groupe Lanef Pro est capable de proposer un projet « clé en mains ». Nous proposons l’ensemble des équipements nécessaires au projet d’une cuisine : de la production (y compris la ventilation) à l’envoi, en passant par le stockage froid (armoires ou chambres froides), les zones de préparation et la laverie. Nous offrons également des solutions de cuisson compacte sur mesure pour les locaux exigus.

Restauration gastronomique & bistronomique

Nous connaissons bien les préoccupations et les difficultés régulièrement rencontrées dans les cuisines professionnelles. C'est pourquoi, nous proposons non seulement un accompagnement sur l'implantation et l'ergonomie de la cuisine, mais aussi sur la sélection du matériel adapté à la gastronomie proposée.

Nous proposons des équipements de haute qualité pour l’ensemble des zones de la cuisine, y compris la ventilation et les chambres froides, en adéquation avec le type de cuisine réalisé.

Notre atelier ARTINOX conçoit et réalise des pianos induction et inox sur mesure. Ils offrent un maximum d’ergonomie et répondent au plus près des besoins de chacun des chefs.

Restaurants étoilés

Renommé pour avoir contribué à la réalisation de Cuisines Etoilées sur une grande partie du territoire français et principalement en Normandie et en Région Parisienne, le groupe Lanef Pro sait comprendre l’exigence des chefs.

Nous répondons de manière personnalisée aux attentes de chacun d’entre eux avec des appareils qualitatifs, performants et parfaitement adaptés à leurs besoins. Fourneau induction adossé ou central, inox sur-mesure permettant de beaux linéaires de plans de travail et l’encastrement des équipements ou plafond filtrant sur l’ensemble de la zone de production en guise de ventilation, … nous proposons des solutions permettant d’optimiser l’ergonomie de la cuisine et d’en faciliter son entretien.  

Entre modernité et tradition, notre parfaite connaissance des matériels peut répondre à la proposition d’une carte diversifiée avec une cave prestigieuse. Lanef Pro est un ambassadeur de ses partenaires fabricants, référencés pour leur savoir-faire.

Chaînes de restauration

Notre appartenance au Groupement EUROCHEF nous a permis d’approcher les chaînes de restauration commerciale et de satisfaire leurs demandes, tant par les obligations à respecter que par la taille des projets.

Nos métiers

Plan de conception installation cuisine professionnelle restauration collective ligne de self

Implantation cuisine