Groupe Lanef

Groupe Lanef

Blog

Fours RATIONAL et iVario 2-XS - Cuisine l'Incontournable à Rouen

Guide pratique : les exigences réglementaires pour une cuisine professionnelle

La sécurité alimentaire et la protection des consommateurs sont des éléments essentiels dans le secteur de la restauration, que ce soit pour une cuisine professionnelle ou un laboratoire. C’est pourquoi, des normes précises à respecter ont été mises en place. Ce guide détaillé abordera les différents aspects de ces normes, notamment la sécurité sanitaire, l’hygiène, l’aménagement, l’installation électrique, l’évacuation de l’air, la sécurité incendie et les équipements de cuisson.

LIRE LA SUITE

4 conseils pour aménager sa cuisine professionnelle

L’agencement d’une cuisine professionnelle est une étape essentielle pour garantir la réussite d’une entreprise de restauration. Il nécessite une analyse approfondie des flux de travail afin de créer une cuisine optimale, qui permettra d’augmenter la productivité et d’éviter les accidents. Découvrez nos 4 conseils pour faire de votre cuisine professionnelle votre meilleur outil de travail.

LIRE LA SUITE